Nota informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi dell´art. 13 dlgs. 196/2003


  1. Titolare dei dati presenti nei curricula è The Bandits, società con sede in Milano, Via Domenico Berra, 5, nella persona del Responsabile del Trattamento, Sig. Daniele Marcialis.

  2. Il trattamento dei dati personali comunicati a The Bandits ha finalità legate per:

    - attività di ricerca, selezione e sviluppo del personale
    - attività amministrativa
    - attività di comunicazione interna

  3. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato anche con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all´art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione. I dati saranno trattati solo da personale incaricato The Bandits munito di apposita password e verranno applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.

  4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
    • ai collaboratori e/o dipendenti della società, per consentire il trattamento e l´archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza The Bandits
    • a collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di The Bandits a società controllate da The Bandits
    • a società controllanti The Bandits
    • alle autorità per adempimenti di legge

  5. All´interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all´art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:
    • diritto ad ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
    • diritto di ottenere l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l´ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    • diritto ad ottenere l´aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
    • diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati

    • i diritti di cui sopra potranno essere esercitati dall’interessato attraverso una comunicazione a The Bandits all’indirizzo e-mail postmaster@thebandits.it, indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto due tipologie di dati:

1) Dati di natura nominale: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo del domicilio, posta elettronica e web, recapiti telefonici, identificativi bancari per transazioni, user-id e passwords. In proposito si precisa che tale trattamento non riguarderà in alcun modo i dati personali sensibili (art. 4, comma 1, lett. d) e giudiziari (art. 4, comma 1, lett. e).

2) Dati di natura tecnica: informazioni che non hanno il fine di essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. In proposito si precisa che tale trattamento ha il solo fine di estrarre informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies

I cookies vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing e per fini statistici. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima.. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale bensì per il solo scopo di semplificare o agevolare la vostra navigazione sul sito.